Пресс-релизы

18.10.2012 В Петербурге завершила свою работу конференция и выставка «Инфотранс-2012»
В четверг 18 октября в отеле «Парк Инн Пулковская» (г.Санкт-Петербург) завершилась  XVII международная конференция и выставка «Информационные технологии на железнодорожном транспорте» («Инфотранс-2012»). Генеральный партнер мероприятия – ОАО «Российские железные дороги», организатор - компания «Бизнес Диалог».

18.10.2012 Алексей Илларионов: «Наши методы минимизируют ошибки»
В четверг 18 октября в отеле «Парк Инн Пулковская» (г.Санкт-Петербург) продолжает работу XVII международная конференция и выставка «Информационные технологии на железнодорожном транспорте» («Инфотранс-2012»). Генеральный партнер мероприятия – ОАО «Российские железные дороги», организатор - компания «Бизнес Диалог».

17.10.2012 В Санкт-Петербурге стартовала крупнейшая конференция по информационным технологиям на железнодорожном транспорте
В среду 17  октября в отеле «Парк Инн Пулковская» (г.Санкт-Петербург) начала  работу XVII международная конференция и  выставка «Информационные технологии на железнодорожном транспорте» («Инфотранс-2012»).  Генеральный партнер мероприятия – ОАО «Российские железные дороги»,  организатором выступает компания «Бизнес Диалог».

01.10.2012 Крупнейшие игроки рынка информационных технологий встретятся в городе на Неве на ИНФОТРАНС 2012.
17-18 октября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится XVII международная конференция и выставка «Информационные технологии на железнодорожном транспорте». Мероприятие проводится при поддержке ОАО «РЖД». Организатор – компания «Бизнес Диалог».

20.08.2012 XVII международная конференция и выставка «Информационные технологии на железнодорожном транспорте»
C 17 по 18  октября в Санкт-Петербурге в отеле «Парк Инн Пулковская» состоится XVII международная конференция и выставка «Информационные технологии на железнодорожном транспорте» («Инфотранс-2012»). Мероприятие проводится при поддержке ОАО «Российские железные дороги».